تصنيف تجريبي

العيسى : التعليم العالي تستعد لتغيير المناهج باتجاه نظام المقررات

تحديث   05/03/2017 12:16 مساءا

أكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى, إن الوزارة تستعد لتغيير المناهج الدراسية باتجاء نظام المقررات ,جاء ذلك خلال استقباله ممثلي الجامعة التكنولوجية من طلبة وتدريسيين.

وقال العيسى إن هذه الخطوة تعد جزءا من مشروع تطوير البرامج والمناهج العلمية في ضوء مسارات التعليم وتطوره في العالم.

وأضاف ان اعتماد نظام المقررات يعد تحولا كبيرا في أطار الرصانة العلمية بما يحقق التواصل مع الجامعات العالمية المتقدمة، مؤكدا ان الجامعات في تطبيقها لهذا النظام ستؤدي دورها في إعداد مخرجات تواكب سوق العمل ودفع عجلة التنمية في الصعد كافة.

واوضح العيسى ان نظام المقررات سيحقق ايضا مرونة وانسيابية تتوافق مع مستويات الطلبة كافة.

واستمع وزير التعليم العالي الى اراء ومقترحات ممثلي الجامعة التكنولوجية، داعيا الى اهمية تكرار هذه اللقاءات بما يحقق الفائدة للمسيرة التعليمية.

الإعلانات |

إعلان هام للطلبة