المؤتمرات والندوات والمحاضرات العلمية

طب ديالى تقيم ندوة علمية عن جراحة القلب والاوعية الدموية

تحديث   19/03/2017 9:19 صباحا

اقامت كلية الطب بجامعة ديالى ندوة علمية عن جراحة القلب وسرطان الرئة وامراض القفص الصدري وعلى قاعة الندوات في الكلية، والقى المحاضر الدكتور جعفر شحاذة استشاري جراحة القلب والاوعية الدموية في جامعة كيرتن الأسترالية.

وتحدث المحاضر حول جراحة القلب والطرق الحديثة والمتقدمة في المحور الأول، اما في المحور الثاني تحدث عن سرطان الرئة وطرق العلاج المتقدمة في هذا المجال، فيما كان المحور حول امراض القفص الصدري وطرق الوقاية والعلاج، ومن ثم اجرى بعض الاختبارات لطلبة المرحلة السادسة وفق الأنظمة الحديثة لبيان مستواهم العلمي.

وخلال الندوة كرم الاستاذ الدكتور طالب جواد كاظم الضيف بدرع الجامعة تثمينا لجهوده المبذولة اضافة الى تكريم الدكتور سعد محمد علي مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في الجامعة لدوره في انجاح الندوة التي حضرها عدد من تدريسي الكلية اضافة الى طلبة المرحلة السادسة.

طب ديالى

الإعلانات |